Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Грязную тарелку Курта Кобейна продали почти за 23 тысячи долларов

12:20 22.05.2019 831
Грязную тарелку Курта Кобейна продали почти за 23 тысячи долларов Грязную тарелку Курта Кобейна продали почти за 23 тысячи долларов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Испачканная пиццей бумажная тарелка, которую использовал лидер группы Nirvana Курт Кобен, купили на аукционе за 22,4 тысячи долларов.

Соответствующую информацию передает издание Vice. На тарелке рукой Курта Кобейна черным фломастером написан сет-лист песен, которые Nirvana исполнила на концерте 23 апреля 1990 года в Вашингтоне. Среди композиций указаны Love Buzz, Polly, Dive и Negative Creep.

Стоит отметить, что с концерта группы бумажную тарелку забрал Джонни Риггс, участник THUD, который хранил этот сувенир у себя почти 30 лет. В ноябре прошлого года музыкант Роберто Лоруссо опубликовал ранее не раскрытое интервью с Кобейном. В нем лидер группы Nirvana заявил, что белокожие люди не умеют читать рэп. Курт Кобейн был найден мертвым в собственном доме в 1994 году. По официальной версии, музыкант совершил суицид.

Ранее iReactor сообщал, что дочь лидера Nirvana написала послание к годовщине смерти отца. 26-летняя Фрэнсис Бин решила затронуть важную проблему — психологические проблемы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!