Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Caviar создал дизайн смартфона по мотивам «Ветров зимы» Дж. Мартина

12:22 22.05.2019 1190
Caviar создал дизайн смартфона по мотивам «Ветров зимы» Дж. Мартина Caviar создал дизайн смартфона по мотивам «Ветров зимы» Дж. Мартина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская компания Caviar, разрабатывающая уникальные модификации смартфонов и аксессуаров, создала концепт гибкого телефона Samsung Fold по мотивам нашумевшей книги писателя Джорджа Мартина «Ветра зимы».

Разработчики отечественной марки решили, что популярный у пользователей гибкий смартфон Samsung Fold очень напоминает раскрытую книгу. На создание уникального дизайна их вдохновила самое ожидаемое произведение на сегодняшний день — работа известного зарубежного автора «Ветра зимы» Джорджа Мартина. Новый роман станет продолжением цикла «Песнь льда и пламени», на основе которого был написан сценарий популярного сериала «Игра престолов». 

После создания уникального смартфона с индивидуальным дизайном один экземпляр представители компании Caviar решили отправить Джорджу Мартину. Они надеются, что это вдохновит автора и он сможет быстрее закончить свое новое произведение, чтобы порадовать многочисленных фанатов. 

Ранее iReactor сообщал, что Джордж Мартин не уверен, будет ли концовка книг совпадать с финалом сериала «Игра престолов». Автор добавил, что работа над написанием книг идет по-другому, чем у создателей сериала Дэвида Бениоффа и Дэниела Уайсса, которым пришлось умещать большое количество сюжетных линий и событий всего в шесть эпизодов. Писатель добавил, что его ничего не ограничивает в написании страниц, глав и сцен, которых он по необходимости может добавить. Предварительная дата выхода шестой, предпоследней части намечена на 2019 год.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Caviar

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!