Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков назвал недопустимым ультиматум США в адрес Турции из-за поставок С-400

11:55 22.05.2019 635
Песков назвал недопустимым ультиматум США в адрес Турции из-за поставок С-400 Песков назвал недопустимым ультиматум США в адрес Турции из-за поставок С-400
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что к ультиматуму США в адрес Турции по поставкам С-400 Россия относится негативно.

В рамках брифинга в среду, 22 мая, один из представителей средств массовой информации задал вопрос, как Россия и Кремль относятся к ультиматуму США в адрес Турции в отношении закупок оружия. Дмитрий Песков завил, что в Кремле к подобной инициативе Вашингтона относятся негативно.

Пресс-секретарь российского президента отметил, что такие ультиматумы недопустимы. Песков, ссылаясь на заявление президента Турции Эрдогана, заявил, что сделка по С-400 была завершена. Об этом информирует корреспондент ФАН.

Ранее iReactor сообщал, что американские власти выдвинули Турции ультиматум в связи с покупкой С-400. Вашингтон дал Турции две недели, чтобы прекратить сделки.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru /Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!