Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев напомнил пригрозившему ему «лещом» журналисту о деле Мамаева и Кокорина

12:17 22.05.2019 1945
Соловьев напомнил пригрозившему ему «лещом» журналисту о деле Мамаева и Кокорина Соловьев напомнил пригрозившему ему «лещом» журналисту о деле Мамаева и Кокорина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный российский телеведущий Владимир Соловьев в беседе с iReactor оценил заявление уральского общественника Антона Дербенева, который пообещал «дать леща» журналисту за слова о строительстве храма в Екатеринбурге.

Уральский журналист и общественник Антон Дербенев на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором заявил о желании призвать Владимира Соловьева к ответу за комментарии по поводу возведения храма Святой Екатерины в одном из скверов Екатеринбурга.

Скидываемся мне на билеты до Москвы и командировочные, а я в столице нахожу его и выдаю ему по зубам крепкого уральского леща правой рукой, — написал журналист.

Дербеневу показались неприемлемыми слова Соловьева о необходимости «разогнать бесов», протестующих против строительства собора. Уроженец Урала отметил, что его идею о поездке в Москву и встрече с телеведущим финансово поддерживают пока только родные и близкие.

Корреспондент iReactor побеседовал с журналистом, радио- и телеведущим и писателем Владимиром Соловьевым и узнал, как он относится к подобным громким высказываниям в свой адрес. По словам журналиста, его мало заботят такие угрозы.

Меня совершенно не интересует реакция бесноватых. У нас уже есть такие любители от Мамаева до Кокорина, которые сидят. Ведь он хочет дать кому-то леща? У них там есть академия боевых искусств как раз в Екатеринбурге, откуда вышли люди, разгонявшие бесов, которые, подняв руки, говорили «Мы за храм». Зачем ему так далеко ехать? Он не хочет к ним подойти, выяснить, что и как? — отметил собеседник iReactor.

Соловьев напомнил пригрозившему ему «лещом» журналисту о деле Мамаева и Кокорина

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Соловьев в ответ на слова Дербенева предложил ему ознакомиться с содержанием Уголовного кодекса Российской Федерации, а также назвал причину, по которой его слова вызвали такую острую реакцию у уральского репортера.

Бесы узнали себя. Нормальный человек не примет же на себя слова о бесах. А те, которые себя считают бесами, так себя и ведут. Поэтому это типичная реакция бесноватых. Видели, как в церкви отчитывают таких одержимых? Вот из них бесы выходят. Вот это сейчас и происходит, — добавил журналист.

Отметим, что дискуссия вокруг строительства храма Святой Екатерины в одном из скверов Екатеринбурга развернулась в начале мая текущего года. В ответ на призывы горожан отказаться от идеи возведения собора в зеленой зоне на Октябрьской площади власти Екатеринбурга предложили местным жителям самостоятельно выбрать альтернативную площадку для строительства. К настоящему моменту горожане подали свыше 2,5 тысячи обращений с собственными предложениями по данной инициативе.

Ожидается, что в ближайшее время местные власти проведут опрос граждан, чтобы узнать, как они относятся к строительству нового объекта. Идею о проведении опроса екатеринбургскому руководству подал президент России Владимир Путин. Во время своего выступления на медиафоруме в Сочи глава государства заявил о необходимости выяснить позицию жителей Екатеринбурга по строительству храма, а также призвал все стороны конфликта спокойно договориться и прийти к компромиссу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Прессс-лужба президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!