Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участница «Экс на пляже» рассказала о постоянном принуждении к сексу на проекте

13:59 22.05.2019 1083
Участница «Экс на пляже» рассказала о постоянном принуждении к сексу на проекте Участница «Экс на пляже» рассказала о постоянном принуждении к сексу на проекте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезда Джесс Импьяцци выступила с обвинением продюсеров в принуждении к интимным отношениям перед телеобъективом.

Как сообщает «Территория Новостей», звезда одного из британских реалити-шоу рассказала, что во время съемок ее склоняли к половым контактам беспорядочного характера. В рамках программы Ex on the Beach (Экс на пляже) Джесс Импьяцци выступила с обвинением продюсеров в принуждении к интимным отношениям перед телевизионным объективом.

Различные реалити-шоу часто порождают множество слухов. По этой причине участница одной из подобных программ рассказала шокирующие факты о съемках. По версии Джесс Импьяцци, продюсеры программы «Экс на пляже» пытались регулярно заставить девушку заниматься сексом.

Мало того, все действия должны были быть засняты на камеру. Подобное, по версии специалистов, сделает процесс смотрибельным. В интервью телеканалу BBC Импьяции оценила подобные шоу. Звезда сравнила их с борделем. Знаменитость считает, что такое решение продюсеров обесценивало ее.

Реалити-шоу идет с 2014 года. Его участники встречаются на пляже с экс-партнерами и пытаются восстановить потерянную остроту отношений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!