Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Правительство Калининграда планирует убрать «интим-автобус» из центра города

12:41 22.05.2019 487
Правительство Калининграда планирует убрать «интим-автобус» из центра города Правительство Калининграда планирует убрать «интим-автобус» из центра города
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство Калининграда планирует в сотрудничестве с ГИБДД найти правовую форму, благодаря которой можно было бы убрать автомагазин, продающий интимные товары.

Об этом рассказал глава комитета муниципального контроля администрации Калининграда Евгений Чернышев. Он сообщил, что автомобиль находится на парковке. 

Работа по этому автомобилю, где торгуют широким ассортиментом интимных товаров, только начата. Ему там явно не место. И мы найдем способ вывезти объект с этого места, — добавил он, отмечая, что на настоящий момент прорабатывается правовая сторона проблемы. 

Позже стало известно, что магазин по продаже интимных товаров находится в старом автобусе возле Центрального парка культуры и отдыха уже несколько лет. Власти неоднократно пытались убрать его оттуда, однако всякий раз им приходилось начинать свои попытки заново, ведь повлиять на собственника было почти невозможно. Ведь согласно законодательству товары эротического содержания попадают под статью о розничной торговле, при этом магазин на колесах считается обычным транспортом, который припаркован на бесплатной автомобильной стоянке. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: klgd.ru - Пресс-служба администрации Калининграда

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!