Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт назвал причину популярности некоторых женщин у мужского пола

13:43 22.05.2019 419
Эксперт назвал причину популярности некоторых женщин у мужского пола Эксперт назвал причину популярности некоторых женщин у мужского пола
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Писательница, политик и успешная женщина Ирина Хакамада рассказала, что секрет особой популярности у мужского пола некоторых женщин заключается во внутренней энергии.

С древних времен повелось, что женщина подпитывает энергией своего мужчину, черпая ее от Земли. Именно поэтому одни представители сильного пола, встретившие ту единственную, становятся успешными и уверенными в себе, а другие, напротив, теряют удачу и успех в делах. Кроме того, получая энергетическую поддержку от своей половинки, мужчина становится спокойнее, уравновешеннее и увереннее, передает Planet Today

Однако некоторые женщины не способны взрастить свою внутреннюю энергию или поделиться ею с мужчиной, поэтому он становится нервным, агрессивным и грубым. Тогда они ищут поддержку в ином месте — с друзьями и прочими женщинами. Другие, напротив, остаются и начинают слабеть, терять свои силы. 

Внутреннюю энергию женщины не удастся поправить косметикой или пластикой, такую девушку всегда выдают горящие глаза, которые и привлекают мужское внимание. Представительницы слабого пола, обладающие мощной энергией, источают радость, счастье, доброжелательность ко всем окружающим. Поэтому такие женщины всегда находятся в центре внимания. 

Чтобы не потерять свою внутреннюю энергию, женщинам советуют избегать стрессов, суеты, хронической усталости. Восполнить запас помогут занятия спортом, правильное питание и общение с природой. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!