Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Владимирской области поблагодарил ФСБ за ликвидацию территористов

13:40 22.05.2019 253
Глава Владимирской области поблагодарил ФСБ за ликвидацию территористов Глава Владимирской области поблагодарил ФСБ за ликвидацию территористов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин отреагировал на ситуацию вокруг операции по ликвидации двух боевиков в городе Кольчугино. Он выразил благодарность сотрудникам ФСБ РФ.

Как говорится на странице главы региона в социальной сети «Одноклассники», бандиты скрывались от правоохранительных органов в жилом доме частного сектора в городе Кольчугино. В связи с обнаружением боевиков в районе был объявлен режим контртеррористической операции (КТО). Благодаря успешной работе силовиков ФСБ террористов удалось нейтрализовать. После этого режим КТО в регионе был снят.

Я благодарю ФСБ за блестяще проведенную операцию. За предотвращение трагедии, которая могла унести жизни гражданского населения и сотрудников правоохранительных органов, — подчеркнул глава региона.

Ранее iReactor сообщал, что ликвидация террористов под Владимиром попала на видео. На кадрах видно, как силовики нейтрализуют опасных преступников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!