Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военные и оппозиция не могут договориться о составе Суверенного совета в Судане

14:42 22.05.2019 790
Военные и оппозиция не могут договориться о составе Суверенного совета в Судане Военные и оппозиция не могут договориться о составе Суверенного совета в Судане
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Переходный Военный Совет и оппозиционеры альянса «За свободу и перемены» в Судане продолжают спорить о составе Суверенного совета.

Каждая из сторон требует назначить в Совет большую долю своих представителей. Отмечается, что переговоры продолжаются с понедельника, 21 мая. Об этом сообщают местные СМИ.

Совместная пресс-конференция состоялась в медиацентре Переходного Военного Совета. В рамках мероприятия стороны подтвердили, что основа разногласий заключается в невозможности определиться с соотношением представительства и руководства Суверенного совета. 

Ранее iReactor сообщал, что журналист из Хартума заявил об иностранном вмешательстве в революцию Судана. Рия Тариш сообщил, что суданская мирная революция немного поутихла из-за того, что на Ближнем Востоке начался священный месяц Рамадан.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Владимир Малянов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!