Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы профессии, представители которых чаще других дают «на чай» таксистам

16:32 22.05.2019 329
Названы профессии, представители которых чаще других дают «на чай» таксистам Названы профессии, представители которых чаще других дают «на чай» таксистам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специалисты рассказали, какие группы людей чаще, а какие реже оставляют чаевые водителям такси.

Оказалось, что чаще других пользователей такси чаевые водителям оставляют фермеры, а реже других поощряют чиновники и работники IT-сферы. Статистику составили эксперты компании ResearchMe и такси Ситимобил. Всего время от времени «на чай» таксистам оставляет около половины. Всегда оставляют на чай около 17% из всех опрошенных граждан. 

Самым щедрым на чаевые регионом России стал Грозный, там регулярно оставляют на чай 81% пассажиров. Одними из самых щедрых также стали жители Балашихи, Астрахани, Химок и Архангельска. Реже всего на чай оставляют жители Люберец, а также Тюмени, Ставрополя, Чебоксар, Томска и Иркутска.

Кроме того, стало известно, что чаще других оставляют чаевые люди, задействованные в работе с фермерством и сельским хозяйством. Также часто «на чай» оставляют работники автомобильной отрасли и работники туризма. Реже всего таксисты смогут дождаться поощрения от чиновников, «айтишников» и работников сферы образования.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!