Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Радио Свобода» сделало из уличенных в сексе с подростками оппозиционеров героев «Ромео и Джульетты»

17:50 22.05.2019 247
«Радио Свобода» сделало из уличенных в сексе с подростками оппозиционеров героев «Ромео и Джульетты» «Радио Свобода» сделало из уличенных в сексе с подростками оппозиционеров героев «Ромео и Джульетты»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Редакция «Радио Свобода», позиционирующая свое СМИ как главный рупор «демократической общественности» в России, посвятила душещипательную статью активистам движения «Весна», подозреваемым в развращении 14-летней девочки.

Журналисты «Радио Свобода» опубликовали статью эксперта Международного фонда борьбы с дискриминацией Стефании Кулаевой, снабдив свое творение слезливым заголовком — «Бедные дети». Как ни странно, материал был посвящен не обездоленным малышам из многодетных семей, а вполне обеспеченным и совершеннолетним активистам движения «Весна» Владимиру Казаченко и Вадиму Тишкину.

Как сообщает Nation News, в своей статье Кулаева преподнесла поступок пребывающих в СИЗО молодых людей, которых подозревают в развращении 14-летней девочки, чуть ли не спецверсией «Ромео и Джульетты» для молодых оппозиционеров. Судя по всему, автор материала считает Тишкина и Казаченко практически героями, припоминая читателям список их уличных акций. Кроме того, Кулаева утверждает, что отец малолетней возлюбленной Вадима знал об их романе и был не против отношений своей дочери со взрослым молодым человеком. Она нашла оправдание даже для групповой оргии при участии арестованных мужчин и подростка, заявив, что обнаруженное в смартфоне девочки видео было снято «по приколу», а интимные действия все участники ролика лишь имитировали.

«Радио Свобода» сделало из уличенных в сексе с подростками оппозиционеров героев «Ромео и Джульетты»

Источник фото: vk.com - Владимир Казаченко

По мнению эксперта, статья Уголовного Кодекса России о минимальном возрасте согласия в 16 лет распространяется лишь на взрослых мужчин, но не затрагивает случаи, когда совершеннолетний молодой человек вступает в интимные отношения с подростком. Вероятнее всего, реакция Кулаевой была бы несколько иной, если несовершеннолетний член ее семьи вступил бы в связь со взрослым человеком.

Очевидно, что взгляд Стефании Кулаевой на ситуацию с развращением девочки-подростка был бы противоположным, если на месте Тишкина и Казаченко оказались юноши провластных взглядов. Не исключено, что «Радио Свобода» разразилось бы обличительным расследованием о «молодых развратниках, игнорирующих требования российского законодательства».

«Радио Свобода» сделало из уличенных в сексе с подростками оппозиционеров героев «Ромео и Джульетты»

Источник фото: wikipedia.org

Отдельного внимания заслуживает и реакция покровителей «Весны» из так называемого «ФБК» Алексея Навального. Почему взрослые и давным-давно достигшие совершеннолетия люди предпочитают не обращать внимания на то, что происходит в их структурах? Почему они не призвали своих юных подопечных к осторожности и не рассказали им, чем могут грозить реально страшные уголовные статьи? Похоже, подобные «жертвы режима» просто-напросто удобны для пиара оппозиционеров, которые готовы использовать любые инструменты для выжимания грантов из западных спонсоров.

Отметим, что скандал вокруг активиста «Весны» Владимира Казаченко разгорелся в феврале 2019-го года. Тогда сотрудники полиции задержали его товарища Вадима Тишкина и его несовершеннолетнюю подругу. В ходе обыска правоохранители обнаружили у молодых людей наркотические вещества, а в смартфоне девушки нашли видеозаписи пикантного содержания: на фоне плакатов в поддержку Алексея Навального был запечатлен Казаченко в компании двух обнаженных девушек, в том числе и той самой 14-летней возлюбленной Тишкина. В настоящий момент участники «Весны» находятся под следствием, а 14 мая Калининский районный суд Петербурга продлил их арест до 19 июня.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!