Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новые ароматические вагоны появятся в распоряжении РЖД

17:48 22.05.2019 301
Новые ароматические вагоны появятся в распоряжении РЖД Новые ароматические вагоны появятся в распоряжении РЖД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пассажирские вагоны с аромадизайном могут появиться у РЖД уже в 2022 году, как сообщил заместитель генерального директора по развитию пассажирского транспорта АО «Трансмашхолдинг» (ТМХ) Александр Лошманов.

В среду, 22 мая, представитель ведомства заявил, что разработчики и производители следят за последними тенденциями и идут в ногу со временем. Поэтому они считают нужным предлагать новые решения для комфорта пассажиров. На данный момент возможность оснащения вагонов аромадизайном только изучается, но новый тренд планируют ввести уже в 2022 году. 

Новый элемент, когда утром, к примеру, для пассажиров будет по вагону распространяться запах свежесваренного кофе, — поясняет идею производителя Лошманов.

Кроме того, не забывают конструкторы и о технических усовершенствованиях. Так, к техническим требованиям по отношению к новым вагонам уже заложены плавность хода и высокая шумоизоляция. 

Ранее iReactor сообщал, что компания «Российские железные дороги» провела презентацию нового купейного вагона с душевыми кабинами 23 апреля. Он также оснащен сейфом, холодильником и микроволновкой. Презентация проходила на Рижском вокзале Москвы. Туалетные комнаты оснащены душевыми кабинами, а коридоры оборудованы устройствами, в которых можно разместить холодильник, микроволновку, пурифайер для питьевой воды. Новые купейные вагоны являются частью заказа «Федеральной пассажирской компании» у группы «Трансмашхолдинг».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Анна Агибалова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!