Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волков подтвердил криминальную сущность членов ОПГ Навального, попав за решетку

20:47 22.05.2019 442
Волков подтвердил криминальную сущность членов ОПГ Навального, попав за решетку Волков подтвердил криминальную сущность членов ОПГ Навального, попав за решетку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Одного из ключевых сторонников одиозного блогера Алексея Навального Леонида Волкова арестовали в Москве.

Буквально накануне, 21 мая, полиция задержала Волкова на Володарском шоссе. Один из ближайших соратников Навального был доставлен в ОВД Даниловский. Внимание сотрудников правоохранительных органов он привлек из-за причастности к организации несанкционированных собраний.

В среду, 22 мая, суд признал члена ОПГ Навального виновным в организации митингов и избрал ему меру пресечения в виде ареста на 20 суток. О своем аресте Волков на радостях сам поспешил рассказать подписчикам в Twitter. Судя по реакции товарища главы так называемого «ФБК», решение суда его нисколько не смутило: Волков с гордостью напомнил, что по аналогичной статье ранее был арестован и его наставник Алексей Навальный. По всей видимости, сотрудники фонда, принадлежащего скандальному блогеру, радуются любой возможности напомнить СМИ о себе.

К слову, за нездоровой тягой Навального и его команды к нелегальным публичным собраниям кроется лишь неуёмная жажда наживы — все свои сборища сторонники главы «ФБК» проводят лишь для того, чтобы извлечь личную выгоду и привлечь новых зарубежных инвесторов. На счета организации регулярно, аккурат перед публикацией каждого громкого «расследования», поступают крупные денежные суммы от влиятельных заказчиков. Все эти средства в конечном итоге тратятся на личные нужды ближайших друзей Навального, которые любят отдых на роскошных курортах и готовы тратить на поездки миллионы рублей.

Волков

Источник фото: wikipedia.org - IlyaIsaev / CC BY-SA 3.0

Поверить в то, что все эти колоссальные доходы достаются команде Алексея Навального честным трудом, просто-напросто невозможно. Так, юрист «ФБК» Любовь Соболь не имеет в своем активе громких выигранных дел, зато является автором фейкового «расследования» о заболевании детей в детсадах и школах Москвы. Ставленница Навального, намеревающаяся участвовать в выборах в Мосгордуму, безосновательно обвинила в причастности к инциденту компанию «Конкорд», принадлежащую петербургскому бизнесмену Евгению Пригожину. Причина информационных атак на бизнес предпринимателя вскрылась достаточно быстро: Навальный и Соболь пытались шантажом выманить у Пригожина 300 миллионов рублей в обмен на прекращение нападок. Бизнесмен на это предложение ответил категоричным отказом, после чего атаки усилились.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - putnik / CC BY 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!