Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ford отзывает из России более 14,5 тысяч своих автомобилей

0:57 23.05.2019 572
Ford отзывает из России более 14,5 тысяч своих автомобилей Ford отзывает из России более 14,5 тысяч своих автомобилей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американская компания Ford из-за неисправности с подвеской отзывает из России порядка 14,5 тыс. моделей Explorer.

Об этом сообщила пресс-служба Росстандарта. По предварительным данным, в отзывную партию войдут автомобили, которые были проданы на территории России с 2012 по 2018 годы. У внедорожников Explorer обнаружили серьезную проблему с подвеской. При движении на неровной поверхности диапазон отскока и частые толчки подвески могут привести к увеличению изгибающего напряжения на рычагах регулировки cхождения задних колеc. Это повлечет за собой возникновение трещин и повреждений на этих компонентах.

В ведомстве отметили, что компания «Форд Соллерс Холдинг» является официальным представителем Ford в России. Они обязаны проинформировать пользователей Explorer об отзыве неисправных автомобилей для ремонтных работ. Осуществляться они будут, естественно, за счет машиностроительной компании.

Ранее iReactor сообщал, что немецкая марка Mercedes-Benz сообщила об отзыве автомобилей из России. Уточняется, что в отзывную категорию попали автомобили 2018 и 2019 года выпуска. Причина такого решения — неисправность в датчике электроусилителя руля.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ford.com / THE FORD MOTOR COMPANY

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!