Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев послал к Валуеву журналиста, вызвавшего его на дуэль

10:38 23.05.2019 1162
Соловьев послал к Валуеву журналиста, вызвавшего его на дуэль Соловьев послал к Валуеву журналиста, вызвавшего его на дуэль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский телеведущий Владимир Соловьев в беседе с изданием iReactor отреагировал на открытое письмо журналиста из Краснодара Кирилла Гурьева.

В Сети было опубликовано послание Гурьева к телеведущему. В тексте, критикующем деятельность Соловьева, журналист отметил, что телеведущий заслуживает наказания. Поэтому он решил вызвать Владимир Соловьева на дуэль. 

Кто-то должен быть первым. Пусть это буду я. Выбирай формат встречи: на ринге, на татами, на чем угодно, — пишет Гурьев. 

Журналист, который ведет дзен-канал «Человек-пельмень», отметил, что не пойдет на передачу к Соловьеву, если его вдруг позовут, но готов «поговорить по-мужски». Свое негодование Гурьев объясняет высказываем Соловьева о «бесах». Так телеведущий назвал агрессивных протестующих против строительства храма Святой Екатерины в Екатеринбурге. По мнению телеведущего, Гурьева никто не знает. 

Это кто такой? Вы о нем раньше слышали? Это человек, которого называют «пельменем»? А с тортиком «Наполеон», дуршлагом и со всеми прочими клиентами психбольниц мне тоже надо вступать в дискуссии? — возмутился телеведущий.

Также Соловьев предложил всем, кто хочет быстрой славы, вызывать на дуэль американского президента Дональда Трампа, Папу Римского, депутата Владимира Жириновского, певицу Аллу Пугачеву и других. 

Пусть к Валуеву идет, если хочется подраться.  Я думаю, он любит есть пельмени! — отметил Соловьев.

В беседе с изданием iReactor телеведущий Владимир Соловьев выразил отказ выходить на дуэль. Он отметил, что драки — это прерогатива спортсменов. Поэтому он отправил вспыльчивого журналиста к депутату Госдумы, боксеру Николаю Валуеву. 

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Вечер с Владимиром Соловьевым

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!