Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Минприроды призвал отпустить косаток и белух из «китовой тюрьмы»

11:11 23.05.2019 462
Глава Минприроды призвал отпустить косаток и белух из «китовой тюрьмы» Глава Минприроды призвал отпустить косаток и белух из «китовой тюрьмы»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства природных ресурсов и экологии Дмитрий Кобылкин заявил о необходимости отпустить косаток и белух из «китовой тюрьмы».

Позиция Министерства природных ресурсов и экологии по поводу косаток и белух, находящихся в бухте Средняя Приморского края, именуемой «китовой тюрьмой», остается неизменной. В ведомстве уверены, что животных необходимо отпустить в их естественную среду обитания. Соответствующее заявление озвучил журналистам глава министерства в четверг, 23 мая.

Ранее iReactor сообщал, что гендиректор компании-отловщика Алексей Решетов заявил, что не собирается добровольно выпускать приморских косаток и белух на свободу. Он подчеркнул, что они являются его собственностью и все заявления о возможном выпуске пусть будут на совести тех, кто об этом говорит.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!