Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Переговоры о поставках нефти по «Дружбе» начались в Варшаве

13:37 23.05.2019 341
Переговоры о поставках нефти по «Дружбе» начались в Варшаве Переговоры о поставках нефти по «Дружбе» начались в Варшаве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Переговоры предприятий из России, Польши и Германии начались в Варшаве по поводу проблемы загрязнённой нефти и возобновлению поставок качественного сырья по нефтепроводу «Дружба», сообщает издание РИА Новости.

В отель Бристоль прибыли представители транспортных компаний России, польских нефтяных компаний и других. Представлены Lotos, Orlen, PERN, «Роснефть», «Газпром нефть», «Транснефть» и другие задействованные в работе «Дружбы» компании.

Во вторник, 21 мая, к главе Минэнерго России Александру Новаку обратился министр энергетики Польши Кшиштоф Тхужевский, который просил как можно скорее восстановить поставки нормальной нефти по «Дружбе». В настоящий момент в транспортной системе Польши расположено около 1 млн тонн плохого качества нефти. Об этом сообщает польский оператор PERN.

Ранее iReactor сообщал, что Польша использует нефть, которая находилась в резервах, чтобы не останавливать производство нефтепродуктов. Производители заинтересованы в скорейшем восстановлении поставок из России чистого сырья.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - участник Водник

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!