Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Наставница дочери Алсу не приедет на съемки спецвыпуска шоу «Голос. Дети»

14:45 23.05.2019 747
Наставница дочери Алсу не приедет на съемки спецвыпуска шоу «Голос. Дети» Наставница дочери Алсу не приедет на съемки спецвыпуска шоу «Голос. Дети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Специальный выпуск музыкального шоу «Голос. Дети» пройдет без участия Светланы Лободы, наставницы дочери Алсу Микеллы Абрамовой.

В этот день у певицы запланировало выступление в Алма-Ате на стадионе Almaty Arena. Об этом сообщил ТАСС пресс-секретарь артистки Дарья Бурлакова. Что касается предварительных съемок, Бурлакова отметила, что ничего подобного не было.

Светлана Лобода находится на гастролях до 25 мая. Впервые за долгое время она вернется в российскую столицу.

В финале шестого сезона шоу «Голос. Дети» разгорелся скандал. Пользователи Сети заподозрили, что дочь Алсу Микелла Абрамова одержала победу нечестным образом. После этого Первый канал осуществил проверку, в ходе которой была зафиксирована массовая отправка сообщений в поддержку одного участника. 

Таким образом, Первый канал аннулировал итоги финала шестого сезона шоу «Голос. Дети». В пятницу, 24 мая, будет проведен специальный выпуск с участием всех финалистов шестого сезона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/The Voice Kids Russia/Голос Дети

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!