Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава контактной группы РФ по Ливии опроверг поставки турецкого оружия в Триполи

16:31 23.05.2019 805
Глава контактной группы РФ по Ливии опроверг поставки турецкого оружия в Триполи Глава контактной группы РФ по Ливии опроверг поставки турецкого оружия в Триполи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава контактной группы РФ по Ливии Лев Деньгов заявил, что сообщения о поставках Турцией в Ливию оружия могут быть вбросом, нацеленным на срыв переговоров по урегулированию.

В беседе с корреспондентом РИА Новости Деньгов заявил следующее:

В СМИ, в международном сообществе различные игроки, так или иначе относящиеся к ливийским процессам, пытаются манипулировать информацией. Есть подтвержденная информация, есть неподтвержденная. Сегодня мы ни из одного источника официального не получили подтверждения о том, что это произошло. Да, кто-то подторговывает, кто-то поставляет, кто-то рассказывает, Россия, мол, уже, чуть ли ни в тысячу человек контингент туда послала. Это все — неподтвержденные факты: ими апеллировать невозможно.

Все стороны понимают, что им следует действовать согласно резолюции, добавил глава контактной группы РФ по Ливии. Говоря о возможных поставках турецкого оружия в Ливию, Деньгов отметил, что вряд ли турецкие власти будут нарушать оружейное эмбарго. По его мнению, заявления о поставках оружия являются частью пропаганды, нацеленной на эскалацию конфликта.

Лев Деньгов заявил о необходимости выявить заинтересованных в поддержке хаоса в Ливии. Во вбросах есть таковые, резюмировал он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Д.В.Миронов / GFDL 1.2+

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!