Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МИД РФ заявили об озабоченности ситуацией в Ливии

17:16 23.05.2019 354
В МИД РФ заявили об озабоченности ситуацией в Ливии В МИД РФ заявили об озабоченности ситуацией в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

РФ озабочена происходящим в Ливии и, в частности, создавшейся ситуацией, заявил официальный представитель МИД России Мария Захарова в ходе своего брифинга.

Как отметила Мария Захарова, в настоящий момент все участники конфликтов на территории Ливии продолжают опираться на возможность силового решения противоречий. Этому способствует тот факт, что ни правительственные силы, ни оппозиция не лишены возможности получать оружие.

Также представитель МИД России обратила внимание на то, что в условиях гражданского конфликта в стране начинают активно распространяться террористические группировки, которые уже были замечены на западе и юге государства. Также Мария Захарова ещё раз озвучила позицию России относительно прекращения боевых действий на территории страны. Все действия должна контролировать ООН для достижения мира в Ливии.

Ранее iReactor писал, что глава контактной группы РФ в Ливии Лев Деньгов опроверг поставки оружия из Турции на территорию Триполи. Как утверждает россиянин, информационный вброс мог быть нацелен на срыв предстоящих переговоров.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Ольга Назаркина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!