Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-глава Минфина Великобритании стал лидером Палаты общин

17:18 23.05.2019 401
Экс-глава Минфина Великобритании стал лидером Палаты общин Экс-глава Минфина Великобритании стал лидером Палаты общин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат от Консервативной партии Мел Страйд стал новым лидером Палаты общин парламента Соединенного Королевства.

Другими словами, Страйд стал представителем кабинета министров в нижней палате законодательного органа. Соответствующую информацию сообщил премьер-министр Британии Тереза Мэй в официальном заявлении.

Страйд с 2017 года занимал должность заместителя главы Министерства финансов. Пост лидера стал вакантным после того, как Андреа Лидсом объявила о своей отставке с занимаемой должности. Она объяснила, что приняла такое решение потому, что не принимает курс правительства по вопросу реализации выхода страны из Евросоюза.

Ранее iReactor сообщил, что Тереза Мэй готовится сделать британскому парламенту новое предложение по улучшению сделки по Brexit. ЕС и Великобритания договорились о гибком продлении Brexit, который должен состояться до 31 октября. Примечательно, что Великобритания должна была выйти из Евросоюза еще 29 марта, однако депутаты отклонили проект соглашения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 112.ua

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!