Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россия не будет создавать военные орбитальные станции, заявил Рогозин

20:55 23.05.2019 414
Россия не будет создавать военные орбитальные станции, заявил Рогозин Россия не будет создавать военные орбитальные станции, заявил Рогозин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Генеральный директор государственной корпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин заявил, что Россия не планирует создание военных орбитальных станций.

Об этом Рогозин рассказал в рамках выступления с лекцией в МГУ. Генеральный директор государственной корпорации «Роскосмос» также раскрыл сроки строительства Национального космического центра в Москве. Объект появится на высвобождаемой территории центра Хруничева в 2022 году. РИА Новости указывает на то, что центр будет напоминать сверхтяжелую ракету.

В рамках выступления в МГУ Дмитрий Рогозин также рассказал, что в России будут созданы новые ракеты, которые придут на замену «Союзу». Речь идет о новой ракете грузоподъемностью девять тонн на метановых двигателях. Когда именно она появится, Дмитрий Рогозин не уточнил.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!