Стала известна причина отказа Лободы участвовать в спецвыпуске «Голос.Дети»
wikipedia.org  /  Daniel Kruczynski / CC BY-SA 2.0

Певица Светлана Лобода отказалась участвовать в специальном выпуске детского вокального шоу «Голос.Дети». Соответствующее заявление сделала пресс-секретарь певицы Дарья Бурлакова. По словам Бурлаковой, Лобода не сможет присутствовать на съемках выпуска, так как в этот день у нее запланирован концерт в Казахстане. Об этом передает агентство ТАСС.

Отмечается, что Светлана Лобода выступит в Казахстане на стадионе Almaty Arena, а в Москву вернется только в субботу, 25 мая. Также пресс-секретарь звезды добавила, что предварительно специальный выпуск шоу «Голос.Дети» не снимали.

Участниками выпуска станут финалисты проекта и их наставники. Певица Лобода во время шоу была наставницей дочери Алсу Микеллы Абрамовой.

Финальный выпуск «Голос.Дети» прошел 26 апреля, однако закончился скандалом. Победительницей проекта была названа 10-летняя Микелла Абрамова, набравшая 56,5 процентов голосов зрителей. Второе место с результатом 27,9 процентов занял Ержан Максим. Многие зрители поставили под сомнение результаты голосования, заявив, что они были сфальсифицированы.

Автор: