Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стала известна причина отказа Лободы участвовать в спецвыпуске «Голос.Дети»

21:24 23.05.2019 1628
Стала известна причина отказа Лободы участвовать в спецвыпуске «Голос.Дети» Стала известна причина отказа Лободы участвовать в спецвыпуске «Голос.Дети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь певицы Дарья Бурлакова рассказала, почему Лобода не сможет принять участие в съемках спецвыпуска «Голос.Дети».

Певица Светлана Лобода отказалась участвовать в специальном выпуске детского вокального шоу «Голос.Дети». Соответствующее заявление сделала пресс-секретарь певицы Дарья Бурлакова. По словам Бурлаковой, Лобода не сможет присутствовать на съемках выпуска, так как в этот день у нее запланирован концерт в Казахстане. Об этом передает агентство ТАСС.

Отмечается, что Светлана Лобода выступит в Казахстане на стадионе Almaty Arena, а в Москву вернется только в субботу, 25 мая. Также пресс-секретарь звезды добавила, что предварительно специальный выпуск шоу «Голос.Дети» не снимали.

Участниками выпуска станут финалисты проекта и их наставники. Певица Лобода во время шоу была наставницей дочери Алсу Микеллы Абрамовой.

Финальный выпуск «Голос.Дети» прошел 26 апреля, однако закончился скандалом. Победительницей проекта была названа 10-летняя Микелла Абрамова, набравшая 56,5 процентов голосов зрителей. Второе место с результатом 27,9 процентов занял Ержан Максим. Многие зрители поставили под сомнение результаты голосования, заявив, что они были сфальсифицированы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Daniel Kruczynski / CC BY-SA 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!