Поженившихся Потапа и Каменских заподозрили в бойкоте звезд из России
facebook.com  /  Настя Каменских

Об этом передает Федеральное агентство новостей. Настя Каменских в четверг рассказала поклонникам, что стала законной супругой напарника по дуэту Потапа, однако о свадьбе звезд почти ничего не известно. Предполагается, что торжество прошло скромно для представителей шоу-бизнеса.

Как сообщают СМИ, одно место в ресторане, где проходило свадебное мероприятие, стоит порядка четырех тысяч рублей. Отмечается, что речь идет о заведении в центре Киева, куда с 16:00 был закрыт вход для посетителей.

По информации журналистов «Желтой газеты. Зажигай!», поженившиеся Потап и Каменских объявили бойкот российским звездам. Продюсер Иосиф Пригожин подтвердил, что ему не приходило приглашение на свадьбу украинских звезд. Кроме того, певицы Валерия и Катя Лель узнали о торжестве только из страницы Каменских в социальных сетях.

Предполагается, что на закрытой свадьбе присутствовал украинский композитор Евгений Филатов из проекта The Maneken, в сторис которого было опубликовано поздравление Потапу и Насте Каменских