Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыты подробности свадьбы Потапа и Насти Каменских

23:05 23.05.2019 416
Раскрыты подробности свадьбы Потапа и Насти Каменских Раскрыты подробности свадьбы Потапа и Насти Каменских
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские певцы Потап и Настя Каменских официально связали себя узами брака. Соответствующей новостью артисты поделились со своими подписчиками в социальных сетях.

Также они рассказали, что романтические отношения связывают их уже на протяжении нескольких лет. Стали известны некоторые подробности свадьбы Потапа и Насти Каменских, которая прошла в четверг, 23 мая, в Киеве. Об этом передает информационное издание uznayvse.

Отмечается, что для проведения свадебной церемонии и банкета был выбран итальянский ресторан «Fabius», расположенный в Киеве. В среднем один гость обошелся в 3800 рублей, не считая алкоголя, свадебного торта и обслуживания. На свадьбу были приглашены более ста человек.

Как сообщают СМИ, кроме родственников, на свадьбу также пришли украинские звезды эстрады, среди которых солисты группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Алексей Завгородний, Тина Кароль, Юрий Никитин и другие. Также был приглашен бизнесмен Владислав Чечеткин, о чем свидетельствуют опубликованные им фото. Ведущим торжества стал украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов, а организатором свадьбы выступила Людмила Голубицкая.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

???????????? #потапинастя #птп #нк #каменских #BearAndDiamond #Weeding

A post shared by Potapynastya (@potapynastya) on

Ранее iReactor публиковал видео свадебного танца и поцелуя Потапа и Насти Каменских. Новоиспеченные жених и невеста исполнили нежный танец в окружении гостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/potapynastya

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!