Трамп назвал Тиллерсона «тупым как камень» из-за его высказывания о встрече с Путиным
ФБА «Экономика сегодня»  / 

На своей личной странице в Твиттере президент прокомментировал высказывание Тиллерсона о «неподготовленности» Трампа во время первой встречи с российским лидером. Он назвал экс-госсекретаря «тупым как камень».

Рекс Тиллерсон, человек, который туп как камень и совершенно плохо подготовлен и некомпетентен для должности государственного секретаря, — написал Трамп.

Глава Соединенных Штатов заявил, что Тиллерсон придумал информацию о том, что Трамп был подготовлен хуже Владимира Путина во время встречи в Германии. Он также отметил, что российский лидер не согласился бы со словами бывшего госсекретаря.

Напомним, что впервые встреча двух представителей держав состоялась на саммите G20 в Гамбурге в июле 2017 года. Трамп уволил Тиллерсона «из-за расхождения позиций» в 2018 году и назначил вместо него Майка Помпео.

Ранее iReactor писал о том, что политолог оценил слова Тиллерсона о возможной встрече Владимира Путина и Дональда Трампа. Лидеры двух государств уже этим летом могут снова встретиться лично, чтобы обговорить наиболее важные вопросы, которые актуальны для продвижения их стран.

Автор: