Спецвыпуск «Голос. Дети» объявит победителя шоу
пресс-служба первого канала  / 

Проведение повторного финала вокального конкурса «Голос. Дети» должен прояснить ситуацию с победителем шоу. Анонс Первого канала гласит, что в состязании примут участие все финалисты.

Все мы — одна большая семья, мы поддерживаем друг друга, в нашей жизни есть и радости, и разочарования, но даже из самой непростой ситуации мы сможем выйти победителями, — говорится в сообщении телеканала.

Что будет происходить в спецвыпуске телешоу пока остается неизвестным. Все детали раскроются в прямом эфире. Необходимость в специальном выпуске появилась после того, как было доказано, что голосование в финальном этапе было нечестным. Дочь певицы Алсу Миккела Абрамова стала победителем шоу из-за накрутки голосов. Она якобы набрала 56,5% голосов зрителей. Телезрители Первого канала оценили инициативу переснять итоговый выпуск и выбрать победителя по достоинству.

Ранее iReactor писал о том, что Лобода не будет принимать участие в спецвыпуске «Голос. Дети». По словам пресс-секретаря певицы, в этот день у нее запланирован большой концерт в Казахстане.

Автор: