Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тому Хэнксу не продали пиво на музыкальном фестивале

6:07 24.05.2019 517
Тому Хэнксу не продали пиво на музыкальном фестивале Тому Хэнксу не продали пиво на музыкальном фестивале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голливудскому актеру Тому Хэнксу отказались продавать пиво на фестивале кантри-музыки Stagecoach в Калифорнии.

По словам актера, у него потребовали удостоверение личности, которого при себе не оказалось. Стоит отметить, что голливудской звезде уже исполнилось 62 года. О великой несправедливости Хэнкс рассказал в ходе известного американского телешоу The Ellen DeGeneres Show.

Актер решил посетить музыкальный фестиваль в калифорнийском городе Индио, чтобы посмотреть на выступление своей жены Риты Уилсон. Хэнкс поделился, что захотел немного развлечься и купить выпивку. Однако сотрудники мероприятия потребовали у знаменитости документы удостоверяющие личность. Голливудская звезда пытался задобрить персонал билетами на различные шоу, но цели так и не достиг.

Один из сотрудников фестиваля помог актеру и раздобыл для него специальный приоритетный браслет, по которому Хэнкс смог приобрести пиво. Однако инцидент глубоко запал в его душу, так как подобного с ним еще не случалось.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikimedia.org / Yeoman 1st Class Donna Lou Morgan

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!