Исполнитель роли Рамси Болтона в «Игре престолов» прокомментировал финал сериала
Prt Scr youtube.com  / 

Исполнитель роли Рамси Болтона в «Игре престолов» актер Иван Реон прокомментировал завершение сериала, а также объяснил, почему поклонники остались недовольные его завершением. Иван Реон посетил Россию перед выходом шестой серии восьмого сезона «Игры престолов». Он рассказал, что, несмотря на смерть его персонажа, он продолжал следить за сериалом в роли зрителя. Кроме того, он признался, что специально не спрашивал у своих коллег о том, чем кончится сериал, так как хотел увидеть все своими глазами.

«Я люблю сериал и всегда с нетерпением жду, что произойдет в следующей серии, как и любой человек в мире», — отметил актер.

Реон считает, что все главные герои «Игры престолов» должны были остаться живыми в финале, так как на каждого из них у актеров уходит много сил и времени. Однако от добавил, что финал всегда был одной из самых сложных вещей на проекте, поскольку угодить каждому зрителю все равно не получится.

«В «Игре престолов» много сезонов, много зрителей. Кто-то хочет такую концовку, а кто-то такую», — пояснил он, добавив, что понимает, как тяжело создателям сериала подвести сюжет к грамотному завершению.