Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Уилл Смит удивился русской традиции вешать ковры на стены

7:07 24.05.2019 470
Уилл Смит удивился русской традиции вешать ковры на стены Уилл Смит удивился русской традиции вешать ковры на стены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный голливудский актер Уилл Смит удивился традиции вешать ковры на стенах в России.

Актер записал видеоролик, который адресовал зрителям объединенной сети кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино». В нем Смит пригласил россиян на премьеру фильма «Алладин», в котором он сыграет роль Джина. Соответствующее видео было опубликовано в социальной сети «ВКонтакте». Премьера фильма в России состоялась в минувший четверг, 23 мая.

«А вы знали, что в России в некоторых домах волшебные ковры вешают на стены? Так написано в интернете», — поинтересовался актер у своих коллег Мена Массуда и Наоми Скотт.

Отмечается, что в соцсети Instagram пользователи запустили флешмоб, в котором фотографируются на фоне ковров, объясняя, зачем они повесили его на стену. 

Режиссером нового «Алладина» стал Гай Ричи. Зрители смогут увидеть вымышленный город Аграба, в котором разворачиваются главные действия картины. Фильм является ремейком известного мультфильма 1992 года студии Disney. Уилл Смит исполнит роль Джинна в новом фильме. Большую часть ленты он будет появляться с синим цветом кожи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Disney Россия

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!