Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обновленный аналог Toyota Land Cruiser Prado показали в Китае

9:49 24.05.2019 2466
Обновленный аналог Toyota Land Cruiser Prado показали в Китае Обновленный аналог Toyota Land Cruiser Prado показали в Китае
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Снимки обновленного аналога внедорожника Toyota Land Cruiser Prado появились на сайте Министерства промышленности Китая.

Впервые этот аналог появился на автомобильном рынке в 2016 году. Китайский внедорожник GAC Trumpchi GS8 позиционируется как аналог Toyota Land Cruiser Prado.

Обновленная версия GAC Trumpchi GS8 отличается модернизированной решеткой радиатора, бамперами и оптикой. Кроме того, изменились и размеры автомобиля. 

Предположительно, что GAC Trumpchi GS8 поступит в продажу летом этого года. Его прайс стартует с отметки 163 000 юаней. Согласно действующему курсу валют речь идет о сумме в 1 519 000 рублей. Toyota Land Cruiser Prado при этом обойдется в разы дороже. Его можно приобрести на российском рынке по цене от 4 000 000 рублей.

Ранее iReactor сообщал, что в Китае стартовали продажи обновленной Toyota Corolla. Автомобиль представлен в нескольких комплектациях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: toyota.ru - пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!