Психиатр пояснил, почему дочь юриста ФБК<sup>*</sup> Соболь растет в неблагополучной семье и подвергается насилию
facebook.com  /  Сергей Мохов

Мать девочки воображает себя политиком и прославилась своими фековыми расследованиями. Отец — прислужник ритуальной мафии и любитель погулять по кладбищам. Расти в такой семье пятилетнему ребенку очень непросто. Самые сложные дни — когда родители в плохом настроении вымещают на дочери свои профессиональные неудачи.


Странное семейство


Имя одиозного «юриста» так называемого ФБК Любови Соболь на слуху у всех благодаря скандалам, в которых она выставляет себя с неприглядной стороны. Блогерша успела получить черный пиар благодаря фейковым расследованиям заболеваний детей в Москве, а также укрывательству доходов и участию в коррупционных схемах со своим бизнес-партнером Мищенковым.

И на этом «багаже» Соболь планирует баллотироваться в Мосгордуму. Жители столицы еще долго будут помнить ее хамоватое поведение и истеричные агитации, за которые блогерша получила почетное звание «крикливой бабы в юбке».

Психиатр пояснил, почему дочь юриста ФБК Соболь растет в неблагополучной семье и подвергается насилию
Prt Scr youtube.com / Навальный LIVE

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Навальный LIVE

Супруг юриста «ФБК» Сергей Мохов – тоже личность с интересным послужным списком. Некросоциолог привлек внимание представителей общественности после расследования ФАН, в результате которого выяснилось, что ученый не просто исследует кладбища, но и глубоко погряз в криминальных схемах. Он отстаивал интересы «ритуальной мафии» и благодаря помощи от криминальных авторитетов обеспечил выдвижение Соболь в Мосгордуму, где блогерша сможет лоббировать интересы «похоронщиков». Неудивительно, что Мохов заработал себе имя «похоронного барона».

Правда, вскрытая журналистами, а также неудачи в политике явно негативно сказываются на взаимоотношениях супругов. От стресса Соболь бросается на прохожих с кулаками. Недавно соратница Навального напала на москвича за то, что молодой человек хотел сделать с ней фото. 

Все это вкупе приводит не только к выяснению взаимоотношений между Соболь и Моховым, но и к детскому насилию. Ранее портал Nation News опубликовал информацию, поступившую от соседки семейной пары, которая рассказала о том, что пятилетней дочери супругов живется несладко. Из квартиры, по словам собеседника агентства, постоянно доносится детский плач и ругань в адрес ребенка. 

Психиатр пояснил, почему дочь юриста ФБК Соболь растет в неблагополучной семье и подвергается насилию
Соцсети /

Источник фото: Соцсети

Масла в огонь добавляет также тот факт, что Мохов внедряет домочадцев в некрофильскую среду. В частности, дочери с детства прививают «некролюбовь». К примеру, на своей странице в соцсети Facebook отец семейства гордо заявляет о том, что слушает «мезенские причитания» вместе с дочерью. Стоит предположить, что ребенок слушает не детские песенки, а именно погребальные причитания горюющих людей.
 

Мнение психиатра
 

Психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, глава «Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях» Михаил Виноградов рассказал корреспонденту ФАН, как нездоровые интересы некрофилов могут влиять на окружающих, в том числе и на близких родственников.

По словам специалиста, фанатичное увлечение тематикой смерти говорит о психических отклонениях. Одно дело, если человек выбрал данную сферу в рамках профессиональных интересов, но совсем другое – когда похороны и ритуальные обряды становятся предметом вожделения и главным делом жизни.

Подобные интересы не могут не отражаться на супруге и детях. Каждый человек строит семью исходя из своих взглядов и предпочтений. Если у некрофила есть семья, а он не скрывает своих занятий — значит, он выбрал спутницу, которую это устраивает. Возможно, она и помогает как-то в исследованиях, — считает эксперт.

Виноградов указал также на частые проявления агрессии по отношению к детям со стороны некрофилов. Вероятность физического воздействия увеличивается, если ребенок сочтет интересы родителей странными. И недавние сообщения СМИ только подтверждают эту теорию.
 

Кто вырастет – непонятно


Исходя из мнения специалиста, можно сделать вывод, что маленькая девочка находится в неблагоприятной среде, что пагубно влияет на дальнейшее развитие ребенка. Соболь явно устраивают наклонности мужа, который, в свою очередь, втягивает дочь в свои некрофильские игрища, ведущие за собой отклонения в психике. Остается только уповать на то, что, впитывая странные особенности родителей, маленькая девочка сможет когда-нибудь оклематься от подобного воспитания.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента.
Автор: