Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кремль не против саммита в «Нормандском формате»

13:31 24.05.2019 210
Кремль не против саммита в «Нормандском формате» Кремль не против саммита в «Нормандском формате»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не против проведения саммита в «Нормандском формате».

В рамках брифинга в пятницу, 24 мая, один из журналистов задал вопрос, есть ли у Кремля планы новой встречи в «Нормандском формате». По словам Пескова, этот вопрос рассматривается.

Пресс-секретарь российского президента заявил, что он не является сторонником встречи ради встречи. Подобные мероприятия требуют подготовки, должна быть сформирована команда нового президента Украины. Также, по словам Пескова, необходимо понять, насколько новый президент готов выполнять минское соглашение. Россия не против принять участие в новой встрече, заявил пресс-секретарь президента РФ. 

Ранее iReactor сообщал, что МИД ФРГ заявил о готовности Германии работать с Зеленским в «Нормандском формате». Об этом глава внешнеполитического ведомства ФРГ заявил после публикации первичных результатов выборов на Украине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» / Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!