Экс-депутат Рады Олейник назвал беспределом запрет альтернативного мнения на Украине
Инфореактор

Украинские власти всеми способами пытаются запретить альтернативное мнение о происходящем в стране, что приведет их к поражению в борьбе с правдой. Таким мнением с изданием iReactor поделился экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник.

Полиция Одессы совместно с боевиками территориальной обороны проводит рейды по домам местных жителей с целью изъятия оборудования, которое может транслировать российские телеканалы. Об этом РИА Новости сообщил источник в российских силовых структурах со ссылкой на собственного информатора у украинских силовиков.

Экс-депутат Верховной рады Украины Владимир Олейник в беседе с iReactor заявил, что украинские власти всеми способами пытаются запретить альтернативное мнение о происходящем стране. 

Сначала они боролись с интернетом, затем запретили несколько украинских телеканалов, которые демонстрировали иное видение ситуации в стране. Теперь начали войну с телевизионными тарелками. Очень легко вычислить тех, у кого они установлены, и для каких целей используются. Люди в основном смотрят российские телеканалы, — рассказал бывший парламентарий.

По его словам, президент Украины Владимир Зеленский издал специальный указ, который вопреки Конституции позволяет задерживать граждан на целых девять дней, а также проводить обыски жилых помещений граждан без понятых. 

Людям, имеющим альтернативное мнение, могут просто взять и подкинуть что-то запрещенное, попробуй потом доказать, что это не твое. Такому беспределу уже не удивляешься после того, как людей стали буквально привязывать к столбам за незаконный просмотр телевизор и назначать физическое наказание, — констатировал Олейник.

Собеседник iReactor добавил, что подобные действия со стороны украинских властей ведут к их поражению в борьбе с правдой. Он уверен, что наступит день, когда недовольные властью украинцы скажут свое слово. 

Автор: