Ксения Ларина предрекла улетевшей в Израиль Пугачевой скорую критику от россиян
globallookpress.com/Anatoly Lomohov/Russian Look

Журналистка и радиоведущая Ксения Ларина прокомментировала «политику молчания», которую выбрала улетевшая в Израиль народная артистка России Алла Пугачева. Обозреватель радиостанции «Эхо Москвы» считает, что россияне рано или поздно начнут критиковать певицу, как и многих других покинувших страну звезд.

Примадонна живет вместе с семьей в израильской Кесарии последние два месяца. Знаменитость ведет себя крайне осторожно и старается не делать публичных заявлений. Точнее, певица вообще не выходит на связь с поклонниками. По мнению журналистки Лариной, это не убережет Пугачеву от негодования соотечественников.

«Никаких авторитетов уже нет. Жду, что со дня на день будут топтать Аллу Борисовну, нашу священную корову в высоком смысле слова. Если уж Максима Галкина они затоптали, требуют лишить званий и концертов…», — отметила она в шоу «И грянул Грэм» на YouTube.

Ранее граждане России заметили, что королева отечественной эстрады решила не поздравлять поклонников с 9 Мая. По словам пользователей Сети, певица не обратилась к россиянам по случаю празднования годовщины Победы впервые за многие годы.