Экс-депутат Рады назвал Зеленского инопланетянином
Федеральное агентство новостей  / 

Сегодня, 24 мая, в эфире телеканала «1+1» глава администрации президента Украины Андрей Богдан заявил, что выступает за переговоры с Россией. Правда, о конкретном времени и месте ничего определенного не ответил.

Если мы хотим мира, то разговаривать нужно, — сказал Богдан.    

Ранее сообщалось, что по вопросу о переговорах с Россией Зеленский планировал провести референдум на Украине. Затем он уточнил, что имел в виду не референдум, а опрос, чтобы выяснить общественное мнение, которое не имеет законодательной силы. А вчера на вопрос одного из украинских журналистов, собирается ли президент провести переговоры с российской стороной, четко ответил: «Нет».

Экс-депутат Верховной рады Владимир Олейник в беседе с iReactor назвал нового президента Украины Владимира Зеленского инопланетянином.

У меня такое впечатление, что власть взяли инопланетяне, зеленые человечки, которые спустились с планеты «Шоу» на грешную украинскую землю. А люди там просят мира, зарплаты, рабочих мест...  75% украинцев за то, чтобы вести переговоры с Россией. Какой еще нужен референдум? А вопросы не только о мире, еще есть вопросы торговли, экономических отношений, защиты прав и конституционных свобод граждан Украины, которые работают на территории России, —  сказал Олейник.

Олейник сообщил, как недавно на книжной выставке украинцы Зеленскому подарили детский учебник по политике, мол, президенту еще надо учиться. Хотя обычно начинающим политикам принято презентовать книгу Макиавелли «Государь», в которой описываются методологии захвата власти, а также методы управления, необходимые для идеального политика.

Можно параллель провести, как в  фильме «Свадьба в Малиновке», когда власть меняется. Буденовку то туда, то сюда... ребята, вы определитесь!  Вы умные или красивые? Я помню, как Зеленский сказал, что готов положить все ради мира. Так делай! Издай приказ Верховного главнокомандующего прекратить стрелять, и он реально будет выполнен. А кто не выполнит, под суд отдать. Достижение мира — процесс не простой, а вот прекратить убивать друг друга — реально, — заключил Олейник.

Ранее iReactor сообщал, президент Украины Владимир Зеленский отменил указы о кадровых перестановках, которые издал Петр Порошенко. Так, он восстановил в должности члена Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко.

Автор: