Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Третье уголовное дело завели на Порошенко из-за «Кузни на Рыбальском»

15:42 24.05.2019 305
Третье уголовное дело завели на Порошенко из-за «Кузни на Рыбальском» Третье уголовное дело завели на Порошенко из-за «Кузни на Рыбальском»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший заместитель главы администрации президента, юрист Андрей Портнов заявил, что третье уголовное дело против бывшего главы Украины Петра Порошенко было заведено из-за завода «Кузня на Рыбальском».

Заслуженный юрист Украины сообщил в пятницу, 24 мая, что очередное уголовное дело против Петра Порошенко было возбуждено по факту якобы легализации экс-президентом преступных доходов на сумму в 300 миллионов долларов от продажи завода «Кузня на Рыбальском». 

Ранее iReactor сообщал, что прокуратура Украины, которая занимается антикоррупционными делами, приняла решение возбудить уголовное дело в отношении экс-президента Петра Порошенко по факту незаконного обогащения. А до этого первый заместитель директора Государственного бюро расследований (ГБР) Украины Ольга Варченко рассказала о возбуждении уголовного дела против Петра Порошенко. Его подозревают в государственной измене.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!