Шоумен Крис Рок заявил, что Херд в суде с Деппом дискредитирует настоящих жертв насилия
globallookpress/Brooke Palmer

Американский шоумен Крис Рок раскритиковал актрису Эмбер Херд за слова о том, что она якобы является жертвой насилия, которое к ней применял ее бывший муж Джонни Депп.

В США продолжаются заседания по делу одной из самых знаменитых пар Голливуда. За разбирательством между Деппом и Херд следят не только их поклонники, но и другие знаменитости.

Рок поднял эту тему прямо во время своего последнего комедийного выступления в Лондоне. По его словам, актриса своими речами просто дискредитирует настоящих жертв насилия.

«Кажется, что в наши дни буквально все — жертвы. Хотя существуют настоящие жертвы насилия. И именно они заслуживают того, чтобы быть услышанными, заслуживают нашего сострадания и поддержки. Но если каждый мнит себя жертвой, то настоящим жертвам насилия просто никто больше не поверит», — заявил шоумен.

Стоит отметить, что 27 марта 2022 года сам артист был избит актером Уиллом Смитом во время 94-й церемонии вручения премии «Оскар». Рок неудачно пошутил про онкобольную жену звезды фильма «Я – легенда» и получил за это по лицу.