Первые автомобили Renault Arkana раскупили в течение трех часов
wikipedia.org  /  Milhouse35

Об этом сообщили представители пресс-службы французского производителя Renault. Машины разобрали водители из более чем 25 городов по всей России. При этом цена на автомобиль равняется 1 419 990 рублей за версию 4×2 в комплектации Edition One, а также 1 499 990 рублей за модификацию 4×4. Кроссоверы собирались производителем в Москве на новой модульной платформе. Он получил интеллектуальную систему полного привода с тремя вариантами работы: 2WD, 4WD и 4WD Lock. 

Новинка была оснащена полностью светодиодными фарами, подогревом рулевого колеса, а также климат-контролем. Владельцев приятно удивит кожаный салон автомобиля. Мультимедийная система с сенсорным экраном 8 дюймов получила функцию работы с Apple CarPlay, Android Auto и Яндекс. Авто. Камеры кругового обзора и функция контроля слепых зон сделают вождение более комфортным. 

Старт продаж нового кроссовера Renault Arkana был объявлен в пятницу, 24 мая, в России. Вскоре дилеры анонсировали появление на отечественном рынке кроссовера Kaptur 2019 года. 

Автор: