Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеканал НТВ расскажет, за чей счет шикует господин Навальный

16:30 24.05.2019 941
Телеканал НТВ расскажет, за чей счет шикует господин Навальный Телеканал НТВ расскажет, за чей счет шикует господин Навальный
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Телеканал НТВ анонсировал расследование, поводом для которого стали множественные фейки блогера Алексея Навального, а также растраты средств, выделяемых на поддержку его политической позиции.

Фильм будет доступен на сайте телекомпании в 17:00. Судя по трейлеру, будет пролит свет на то, что «борец с коррупцией» Навальный сам «не чист на руку», а даже наоборот, не стесняется предметов роскоши, которые окружают его. 

Ранее Навальный уже не раз попадался на лжи, спекуляциях и обмане наивных граждан, которые переводили ему свои кровные средства. Стоит вспомнить хотя бы скандал, разразившийся после того, как Федеральное агентство расследований FLB выяснило схему заработка блогера, изучив историю личного биткоин-кошелька его «правой руки» Леонида Волкова. Именно на этот счет постоянно поступали переводы заоблачных сумм денег в криптовалюте от зарубежных инвесторов. При этом, в так называемом «Фонде борьбы с коррупцией» уклоняются от ответов на вопросы о мошенничестве руководства.

Дочь скандального блогера недавно похвасталась поступлением в Стэнфордский университет. Официально и бесплатно, даже со стипендией. Но сразу же пролила свет на другую аферу отца – стипендию выдают лишь тем, чей семейный доход составляет менее 120 тысяч долларов в год. Но сам Навальный уверял, что зарабатывает больше. В 2017 году его доход составил около 135 тысяч долларов. И это не считая заработка его супруги.

Любовь Навального к роскошному отдыху за границей уже также не является тайной. С шиком, блеском и широким размахом. Например, журналистам ФАН удалось выяснить, что только лишь аренда шикарной виллы в Сорренто обошлась блогеру в 30 тысяч евро. А в окрестностях города Навального запомнили как «богатого русского».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Navalny.JPG: Alexey Yushenkov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!