Певец Данко прекратил видеться с дочкой-инвалидом и помогать ей финансово

Певец и композитор Данко откровенно рассказал о взаимоотношениях со своими детьми и бывшей женой Натальей Устюменко, с которой он расстался несколько лет назад.

Певец объяснил, что не поддерживает связь с семьей и никак им финансово не помогает, так как он находится «в контрах» с экс-супругой. При этом Данко считает себя хорошим отцом.

У младшей дочери Агаты диагностирован ДЦП. Ей требуется дорогостоящее лечение и постоянно наблюдение специалистов. Тем не менее, артист отказывается общаться с наследницей и как-то ей помогать. Видеться с ними он также не горит желанием.

В происходящем он винит Устюменко, которая, по его словам, портит ему репутацию.

С Агатой сейчас не общаюсь, потому что мы с ее мамой в очень серьезных контрах. Я считаю, что это было не очень правильное решение — вот так со мной поступить. Репутацию мне корежит, делает из меня монстра и плохого отца. А я хороший отец! Реально хороший, — отметил Данко.

На данный момент певец проживает с дизайнером Марией Силуяновой, у которой есть дочь от первого брака. Он занимается воспитанием ребенка и признается, что уделяет ему больше своей любви, чем дочерям.

Автор: