Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог не увидела ничего нового в вызывающей школьной вечеринке во Владивостоке 

19:56 24.05.2019 474
Психолог не увидела ничего нового в вызывающей школьной вечеринке во Владивостоке  Психолог не увидела ничего нового в вызывающей школьной вечеринке во Владивостоке 
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Гештальт-терапевт, детский психолог Анфиса Калистратова в беседе с iReactor рассказала, что в нашумевшей школьной вечеринке во Владивостоке не увидела ничего удивительного — школьники показали то, что видят вокруг.  

В Сети и СМИ появилось видео, как перед последним школьным звонком ученики 11 класса на пороге школы устроили флеш-моб. На ролике хорошо видно мальчиков с голым торсом в костюмах «зайчиков» и девушку в форме и погонах полицейского. Рядом еще один ученик распыляет огнетушитель. Все это, как окрестили журналисты, очень напоминает БДСМ-вечеринку.

Гештальт-терапевт, детский психолог Анфиса Калистратова в беседе с iReactor рассказала, что школьники в происшедшем не виноваты. Они лишь транслируют подряд все, что видят вокруг.

Сейчас школа — это самый лучший рассадник неблагонадежной информации, и на выходе мы имеем такое. Это не заслуга школьников, это общее массовое наследие. У нас же был фильм «50 оттенков серого». Что хотели дети показать...  они сильно и не думали. Обычно они думают — это круто, давайте сделаем, — говорит Калистратова. 

Полиция уже начала проверку случившегося. Девушка в погонах полицейского будет оштрафована за незаконное ношение форменной одежды с символикой правоохранительных органов. Молодой человек, распылявший огнетушитель, возможно, будет исключен из школы. Кстати, и сама директор учебного заведения сейчас находится на гране увольнения.

В уставе каждой школы написано, что она гарантирует и обеспечивает ребенку здоровье  — психологическое, физическое, моральное. А сейчас получилось не по уставу школы.  Для меня это ожидаемо. Правда, такое я скорее ожидала в московской школе, а это Владивосток. Значит, эта зараза уже просочилась вглубь, — говорит психолог.

Как ранее сообщал iReactor, в УМВД РФ по Владивостоку заявили, что личности учащихся и их родителей установлены. Костюмы они приобрели в магазине спецодежды к последнему звонку. А администрация школы заявила, что не ожидала подобного — предполагалось устроить небольшой праздник для маленьких.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: runews24.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!