Партия Порошенко уберет из названия имя экс-президента Украины
youtube.com  /  Prt Scr

Еще перед президентскими выборами на Украине заместитель главы парламентской фракции «Блок Петра Порошенко», представитель избирательного штаба Сергей Березенко заявил, что партия в случае переизбрания действующего главы государства проведет ребрендинг перед парламентскими выборами, в том числе рассматривался вопрос о смене названия и состава. Сам Порошенко после выборов пообещал представить наработки по ребрендингу.

Политолог Сергей Таран, выступая на форуме, ответил, что новая программа строится на тех же ценностях, которые превратили Европу в успешное демократическое общество. Партия Порошенко полностью разделяет европейские ценности, поэтому новым названием будет «Европейская Солидарность». Соответствующую информацию сообщили журналистам в пятницу, 24 мая, в пресс-службе политической силы.

Ранее iReactor сообщил, что новый президент Украины Владимир Зеленский отменил ряд указов Порошенко о кадровых перестановках. Например, в должности был восстановлен член Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрий Артеменко, а решение о назначении членом Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Владимира Горковенко было отменено.

Автор: