Дочь Алсу отказалась от участия в спецвыпуске «Голос.Дети»
Prt Scr youtube.com  /  The Voice Kids Russia/Голос Дети

Ранее она была объявлена победительницей шоу, однако после проведенной проверки результаты зрительского голосования были аннулированы, в связи с чем было решено провести спецвыпуск. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление ведущего «Голос.Дети» Дмитрия Нагиева.

«К сожалению, Микелла Абрамова решила не принимать участие в нашем вечере. Это ее решение, и мы его уважаем», — заявил Нагиев.

Отмечается, что другие финалисты приехали для участия в спецвыпуске проекта. Будет проведено новое голосование, которое определит окончательного победителя шестого сезона шоу «Голос.Дети».

Скандал с результатами голосования в финале последнего сезона проекта произошел 26 апреля, когда Микелла Абрамова, являющаяся дочерью певицы Алсу, одержала победу на шоу. Ситуация с победой дочери Алсу вызвала общественный резонанс, в связи с чем Первый канал начал проверку. Затем, основываясь на  промежуточных результатах проверки, проведенной международной компанией Group-IB, Первый канал принял решение аннулировать результаты голосования.