Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эрнст заявил, что чувствует себя обманутым после финала «Голоса.Дети»

2:09 25.05.2019 27765
Эрнст заявил, что чувствует себя обманутым после финала «Голоса.Дети» Эрнст заявил, что чувствует себя обманутым после финала «Голоса.Дети»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Первого канала Константин Эрнст прокомментировал скандал вокруг зрительского голосования в финале проекта «Голос.Дети».

Выступая во время спецвыпуска проекта он заявил, что почувствовал себя обманутым из-за произошедшей ситуации. Об этом передает РИА Новости. Также он объявил победителей шестого сезона, которыми были признаны все финалисты, включая дочь Алсу — Микеллу Абрамову.

По словам Эрнста, ранее телеканал не сталкивался с подобными скандалами, однако каждый имел право реагировать на это так, как он реагировал. Также он добавил, что был готов к любым результатам расследования, несмотря на то, что он не верил, что оно что-то изменит.

Гендиректор Первого канала пояснил, что в случае, если бы проверка не нашла нарушений, то организаторы признали бы изначальный результат финала.

«Отменяя результаты финала, мы хотели сказать каждому ребенку: вы не должны быть объектами манипуляций взрослых. Отменяя результат финала, мы хотели сказать каждому взрослому: не стоит даже пытаться», — заявил Эрнст, добавив, что дети нуждаются в любви, вне зависимости от их заслуг и регалий.

По его словам, никакие достижения не сделают детей для их родителей более ценными, так как их главная ценность заключается в том, что они просто есть.

Ранее iReactor писал о том, что телеведущий Максим Галкин отреагировал на спецвыпуск «Голос.Дети». Он заявил, что выпуск растрогал его, а решение Эрнста объявить всех победителями, по его мнению, является мудрым.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня» - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!