Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Виновный в похищении 13-летней девочки в США приговорен к пожизненному сроку

5:33 25.05.2019 718
Виновный в похищении 13-летней девочки в США приговорен к пожизненному сроку Виновный в похищении 13-летней девочки в США приговорен к пожизненному сроку
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Виновный в скандальном похищении 13-летней девочки Джейми Клосс, а также в убийстве ее родителей в Соединенных Штатах, был приговорен к пожизненному заключению.

Об этом рассказали местные журналисты. Ранее со слов газеты Washington Post стало известно, что обвиняемый признался в своей виновности. Джейк Томас Паттерсон 21 года приговорен к пожизненному сроку по двум статьям об убийстве, а также 40 годам за похищение 13-летней девочки. Мужчина будет находится в тюрьме без возможности на условно-досрочное освобождение. Судья во время приговора не сдержался и обратился к преступнику. 

У меня нет никаких сомнений в том, что вы — самый опасный человек на этой планете, — сказал судья.

Паттерсон до этого обвинялся в двух сериях убийств с отягчающими обстоятельствами, а также в похищении и вооруженном ограблению. Преступник проник в дом родителей пострадавшей, застрелив ее отца. После чего заставил мать девочки заклеить той рот. Выстрелив в мать, он похитил 13-летнего подростка. 

В начале января 2019 года Клосс смогли обнаружить, одновременно с этим был и задержан обвиняемый. Он все это время держал девочку в своем доме, заставляя ее прятаться под кроватью, пока к нему приходили домой гости. Паттерсон расставлял вокруг нее тяжелые предметы, чтобы девочка не имела возможности сбежать. Однако та сумела это сделать, когда похититель отвлекся. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - Inactive account – ID 3839153

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!