Лера Кудрявцева попала на страницы газет Австрии из-за политического скандала
Федеральное агентство новостей  /  Борис Гришин

Свое недовольство она выразила в посте на официальной странице в социальной сети Instagram. Местные журналисты по неизвестной причине сделали вывод о том, что знаменитость имеет како-то отношение к отставке вице-канцлера Хайнца-Кристиана Штрахе.

Лера Кудрявцева заявила, что разочарована поведением австрийских СМИ. Ранее она неоднократно сталкивалась с «желтыми» изданиями в России, которые публиковали недостоверную информацию. Однако сейчас она по неизвестной для себя причине попала на страницы европейского издания, в котором идет речь о политическом скандале. Несмотря на это, многие коллеги посчитали, что ей не стоит принимать случившееся близко к сердцу, видеть это не причиной для обращения в суд, а поводом для улыбки. 

Однако Кудрявцева намерена добиться справедливости. Николай Басков в шутку заметил, такого международного уровня и влияния мало кому из российских артистов удавалось достичь. С его мнением согласились Валерия и Лолита Милявская. Поклонники телеведущей также не упустили случая приободрить кумира и пожелали ей успехов в отстаивании правды.

Автор: