Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тарантино может выпустить расширенную версию «Однажды в Голливуде»

10:19 25.05.2019 688
Тарантино может выпустить расширенную версию «Однажды в Голливуде» Тарантино может выпустить расширенную версию «Однажды в Голливуде»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер Квентин Тарантино заявил о возможном выпуске в широкий прокат расширенной версии своего последнего фильма «Однажды в Голливуде».

Об этом он заявил журналистам в рамках панели «Вопросы и ответы» на Каннском кинофестивале. Как уточняется, продолжительность «каннской» версии составляет 2 часа 39 минут.

Я думаю над тем, чтобы увеличить продолжительность фильма и добавить в него пару-тройку сцен, — сказал Тарантино.

Примечательно, что хронометраж черновой версии, которую собрал монтажер Фред Раскин, составляла 4 часа 20 минут. Первый готовый вариант «Однажды в Голливуде» длился 2 часа 45 минут, однако Тарантино решил, что фильм должен быть компактнее, поэтому сократил картину еще на 6 минут.

Я не собираюсь ничего больше вырезать. Это определенно точно. Возможно, даже что-то верну обратно. Если быть откровенным, я приехал в Канны со слишком короткой версией, — отметил режиссер.

Тарантино признался, что в текущей версии фильма абсолютно все ключевые актеры — от Аль Пачино до Леонардо Дикаприо и Бреда Питта — потеряли существенную часть сцен. Некоторых актеров, более того, вовсе не оказалось в фильме. На стадии кастинга представители Sony Pictures сообщали о том, что в картине снимутся Джеймс Марсден, Скут МакНэри и Тим Рот. Однако, по словам Тарантино, от сцен с их участием пришлось отказаться в пользу меньшего хронометража.

Это отличные актеры, а сцены с ними — потрясающие. От этого мне было еще больнее вырезать эпизоды с их участием, — заключил Тарантино.

Отметим, в широкий прокат «Однажды в Голливуде» выйдет в конце июля. В фильме также снялись Аль Пачино, Курт Рассел, Дакота Фаннинг и другие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: festival-cannes.com/en

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!