Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соловьев раскрыл детали встречи с уральцем, обещавшим дать ему «леща»

18:34 25.05.2019 669
Соловьев раскрыл детали встречи с уральцем, обещавшим дать ему «леща» Соловьев раскрыл детали встречи с уральцем, обещавшим дать ему «леща»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналист и телеведущий Владимир Соловьев раскрыл подробности встречи с екатеринбургским активистом Антоном Дербеневым.

В комментарии РБК он отметил, что беседа получилась продолжительной и прошла без применения физической силы. Соловьев показал Дербеневу фотографии и видеоролики с участниками протестов, к которым относились высказывания про «бесов». По словам телеведущего, продемонстрированные кадры вызвали «разную» реакцию.

Он согласился, что большинство этих людей сложно назвать нормальными. Чего-то он не видел. Расхождений у нас было не так много, — заявил Соловьев.

Телеведущий также подчеркнул, что в ходе беседы выяснилось, что Дербенев слышал только вырванные из контекста фразы, а не всю радиопрограмму.

Ранее iReactor сообщал о том, что Владимир Соловьев согласился встретиться с екатеринбургским активистом Антоном Дербеневым. Тогда в эфире радио «Вести FM» ведущий раскритиковал участников акции против строительства храма Святой Екатерины в Екатеринбурге, назвав их «наследниками бесов» и «продолжателями дела бесноватых». В ответ на это Дербенев пообещал телеведущему за оскорбления «дать леща».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - "Кто против?"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!